刘志宏的红耳朵

阅后即焚



刘志宏 爱客 光凡

给 刘志宏

好久好久没回来了

原谅我,现在才来发一篇文章。原谅我现在才来诉说自己的情感。
我是一个慢热的人。

7月15日,一个平常的日子。你离开的消息就像一声惊雷冲击着我。
我反复翻看微博确认是不是黑粉的恶作剧,我反复在网上查看新闻确认是不是真的消息。我多希望是假的啊。
可是这是真的。

你知道吗
入圈以来,我有好几天晚上都是听着你翻唱的《高飞》《稻香》入睡的。你那时的模样,小小的肩膀,干净可爱的笑容,不那么标准的普通话…在我的脑袋里闪现,反复问我自己:真的没有了吗? 没有了…没有了
一天之内,各种内幕消息曝光,我不去辨别真假,公司怎么样,三只怎么样…一切都没有意义了。
然后我点击鼠标,黑了头像,留了句江湖再见。
再见,再见。

我是一个慢热的人,流言蜚语像是虫子一样蚕食着我的心。到现在,经历了半个严冬,你离开的消息才开始慢慢发芽,生根,腐烂。

我翻看以前的微博,点击你的微博,听回你的歌,再在网上打上你的名字搜索,做回我做过的事,只是人走茶凉,我舍不得说江湖再见。
我上回B站,不敢再打千宏二字。
我看着我的ID,所有都与你有关。
我回到lofter却发现关注列表一半都黑了,还有一半已经几年没更了。
我的输入法都忘记了你。

是不是这条路注定又孤又险?

你啊你,是自在如风的少年。
我们啊我们,是看不得你受委屈的大人。
路险的话就不要走了,当心摔。 觉得孤独的话就离开聚光灯吧,或许在角落里更让你舒适。我猜你吃了不少苦头吧。

好,伤感的话我也不再说了。又不是什么晦气事,对吧?

宏宏啊,让我 再最后最后说一句 江湖再见。

评论 ( 3 )
热度 ( 4 )

© 刘志宏的红耳朵 | Powered by LOFTER